ШПИЛЬКИ

21 078 подписчиков

Свежие комментарии

Эвелина

Кулинария

Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!

Ручаюсь, если вы хоть раз аккуратно повторите этот рецепт, вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки и вы, и ваши предки. Это очень вкусно! Я ввел это блюдо в свое банкетное меню и оно прошло просто на бис и браво!А как быстро изготовить соленые лимоны, очень похожие по вкусуЧитать далее
Эвелина

Кулинария

Я СЪЕЛ БАРАНА. Что было в пиале? (Старый Сталик - все, как было раньше)

Так и манит, так и завлекает идея испечь барана целиком. На вертеле, над полыхающими жаром углями, с дымком, с ароматом. Сочного, жирного, хрустящего, наперченного, приправленного таинственными ароматами дальних стран.Только одна проблема - в одном месте мясо у барана толстое, а в другом - тонкое.Читать далее
Эвелина

Кулинария

Пара шашлычков

Не знаю и решительно отказываюсь понимать для чего людям нужны рецепты шашлыков.Глупость же несусветная! Под катом про шашлык из свинины и утки.Берите хорошие продукты. Если необходимо или хочется - придайте им вкус за счет специй, маринадов или обмазок (о, новое слово!).И жарьте!Вот смотрите:Читать далее
Эвелина

Шоу-бизнес

Типаж "Настоящая Блондинка"

С этим персонажем вы сталкивались наверняка — на экране, а кто-то, может быть, и в жизни . Привлекательная и сексапильная, но не отягощенная (по крайней мере, на первый взгляд) интеллектом и практически всегда… блондинка! Почему все сложилось именно так? Давайте разбираться. Феномен блондинкиЧитать далее

Картина дня

наверх