ШПИЛЬКИ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Проверка! как загружаются видео в ЖЖ?



За то время, что я не публиковал ничего в ЖЖ я сделал очень многое, многому научился, не растратив старого.
Ради фейсбука и инстаграм ВПН ставить не буду - времени на этих платформах я потратил очень много и все для того, чтобы Цукерберг стал еще чуть-чуть богаче.


Но если есть такая возможность - надо работать.
Однако, столкнувшись с кидалами из ютуба, я задумался - а где именно надо работать?

https://zen.yandex.ru/stalic?lang=ru - вот мой аккаунт на Яндексе, возможно, скоро я дам ссылку на мой новый канал в Рутубе. Это не означает, что я прекращу вести канал в Ютубе, просто я теперь буду использовать Ютуб так, как он того заслуживает. Я найду способ, как заработать, как сделать, чтобы мои подписчики увидели мои ролики, но я буду стараться минимизировать доходы Ютуба от моего труда. Пока от ютуба не отписывайтесь - я скажу, когда это можно будет сделать смело.
Но если кто-то на меня обижен - то, конечно, я на все согласен! Раньше я работал, чтобы все улыбались и у всех был хороший аппетит, а теперь надо постараться сделать так, чтобы никто не плакал.
Предупреждаю, что любые попытки устроить пропагандистскую помойку в комментариях к моим видео обречены на провал. Модерация зверская! Открой телеграмм, открой телеграмм! Да вот он - есть у меня давным давно, заброшенный.
https://t.me/stalic Но теперь, пожалуй, есть смысл поддерживать в живом виде, чтобы нам с вами не потеряться в случае дальнейших катаклизмов в интернете.
Обращаясь к нормальным людям: ждите хороших новостей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх