ШПИЛЬКИ

21 097 подписчиков

Свежие комментарии

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

О тандырах, печах, керамических грилях я написал столько, что повторяться не имеет смысла.
Но недавно я нашел способ, как показать, что происходит внутри тандыра. Вы же помните мои фотографии с разрезами плова на разных этапах приготовления? Так вот - теперь очередь тандыра, только не на уровне фото (что для меня уже является тривиальной, скучной задачей), а на видео.



Но если кому-то нужны тексты и фотографии, а не видео, то поступите очень просто - наберите в гугле слова "Сталик печь", или "Сталик тандыр" и так далее. Найдете все, что я когда либо писал на эту тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх