ШПИЛЬКИ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

ВОПРОС К СТИЛИСТУ

photo_2020-09-02_12-45-42

Переписывалась с ученицей #Станьстилистом на днях. И она рассказывает, что сейчас пытается и аудиторию блога нарастить, и получить первые проекты, где могла бы себя реализовать как fashion - стилист. Пока везде сложности и отказы.

Что хочу сказать. Конечно это неприятно и оптимизма не вселяет, но! Отказы - это обычное дело. На первом этапе карьеры они повсеместны. И в предложении своих услуг, и в продвижении блога, и в рекламе. Да везде
Проще вспомнить, где сказали да, чем где не отказали или, что ещё хуже, не ответили. Потому что отсутствие ответа оставляет ощущение незаконченности. А вдруг не увидели письмо? А может оно попало в спам? Сбой связи? Неправильный адрес? Ну вы поняли.


И я не исключение. Точно также на важные мне письма не отвечали и продолжают не отвечать. Далеко не во всех знаковых для меня проектах я участвую.
Жаль? Жаль.
Иногда это больно бьет по самолюбию.
Останавливает ли меня это в работе?
Нет, конечно.
Потому что желаемый результат будет достигнут обязательно. Это лишь вопрос времени, терпения и трудолюбия.

Поэтому, в какой бы отрасли вы не начинали свой путь, как бы тяжело не было в начале, это лишь сопутствующие будущему успеху нюансы.
И когда к этому так относишься, переносится легче

P.S. Старт курса #СтаньСтилистом 7 сентября. Регистрируйтесь по ссылке https://prostylepoint.ru/bestylist
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх