ШПИЛЬКИ

21 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктория Малыхина (Борисенко)
    Маразм. Зачем этой глупостью мозг забивать, что больше интересов нет?ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Наталья )
    Спасибо.ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Оксана Дъякова
    Бабец какой то получилсяCтиль для гамина:...

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты

Когда готовил еще до видеосъемок, репетировал, снял несколько фотографий для Инстаграм, но разве ж можно выкладывать такое в ЖЖ, где столько замечательных фотографов и ценителей прекрасного?
Ведь заплюют, ногами запинают, камнями позора забросают!



А готовый видеоролик выкладывать мне ничуть не страшно )))
Вот описание, если кому лень смотреть 24 минуты:

Из копченого сала вытопить жир. Шкварки убрать, в жире, при невысокой температуре обжарить лук. В лук добавить молотую паприку и долить немного воды.
Добавить порезанную некрупными кусками говядину и тушить. Добавить красный болгарский перец. В качестве альтернативы болгарский перец можно запечь, после чего убрать в пакет либо сложить в кастрюлю под крышку. Когда перец остынет, очистить его от шкуры, убрать семена, порезать и отправить к мясу, в казан.
Возможен вариант с добавлением моркови и корня сельдерея.
Добавить в казан костный бульон. Посолить, при необходимости приправить. По желанию и по собственному вкусу добавить майоран, лавровый лист, черный и душистый перец.
Добавить зеленый болгарский перец, а по желанию - острый, стручковый.

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты
Положить картофель, порезанный кусочками такого же размера, как и мясо.
Спустя 10-15 минут, когда поверхность картофеля будет уже готовой, добавить в казан протертые помидоры.
Некоторые добавляют в гуляш фасоль, другие капусту. Разновидностей гуляша не меньше, чем разновидностей борща.
Из одного яйца, 100 мл воды, соли и стакана муки замесить тесто, дать полежать. Из теста наделать чипетки - небольшие, бесформенные галушки и добавить их в почти готовый гуляш.
По готовности чипеток - подавать.
При подаче предложить зелень, рубленый чеснок, зеленый перец. Я предпочитаю подавать гуляш со сметаной.

Текст этого рецепта еще не написан, фотографии не сняты
http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/ - мои книги с автографами.
- как засолить и закоптить сало.
20 лучших видеорецептов Сталика Ханкишиева -
- особый бухарский плов.
- узбекский плов по-фергански, на живом огне.
Димлама, думляма, дамлама - блюдо, во многом похожее на гуляш -





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх