ШПИЛЬКИ

21 003 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Обувь в перьях

Обувь в перьях

Дизайнеры обуви разделились, кажется, на два лагеря — одни создают практичные пары (вспомним последние тренды на резиновые шлепки, «кроксы», «биркенштоки»), другие, напротив, экспериментируют с декором, принося комфорт в жертву почти артистической красоте.

Одна из самых актуальных тенденций осени — перья, совершившие уверенный переход из вечернего в каждодневный гардероб.
Экспериментируя со столь необычным декором — динамичным, воздушным, напоминающим об экзотических странах и райских садах, дизайнеры предлагают сделать его неотъемлемым элементом стиля casual. Откровенно-вечерние пары — на шпильках, не только «оперенные», но и украшенные стразами, жемчугом, бисером — рекомендуется носить с укороченными брюками с бахромой или ретро-джинсами, их плоские аналоги, выполненные из атласа, бархата, нежнейшей кожи — с юбками и платьями из плотной шерсти длиной непременно ниже колен.


Обувь в перьях

Туфли Jimmy Choo, босоножки Marco De Vincenzo, McQ Alexander McQueen


Обувь в перьях
Босоножки Emilio Pucci, Dsquared2, Rupert Sanderson


Обувь в перьях

Туфли на плоском ходу Sanayi313, Tibi, Kate Spade

Повседневные модели, такие как лоферы, слиперы и даже кроссовки (целую линейку, выполненную в оттенках драгоценных камней из неопрена, представил модный реформатор Кристофер Кейн), можно миксовать как с тем же денимом, незаменимым в любых случаях жизни, так и с юбками в пол, кружевом, летящими драпировками, флористическими принтами и отделкой в стиле пэчворк.



Обувь в перьях
Шоу Christopher Kane зима-2016



Обувь в перьях
Кроссовки и лаковые лоферы Christopher Kane, слиперы Tibi

Если идея показалась вам интересной, но вложения в односезонный тренд не кажутся выгодной инвестицией, рассмотрите альтернативы, которые — хвала масс-маркету! — предлагают многие демократичные бренды. Практичным натурам, заботящимся не только о попадании в хроники street style, но и о здоровье бронхов, наверняка придутся по вкусу ботильоны, отделанные пушистым помпоном (как бонус — сверкающий дискотечным шаром каблук) или кантом из перьев. Тем же, кто верен принципу «красота требует жертв», можно посоветовать сандалии из металлизированной кожи, которые этой осенью стоит примерить с колготками с люрексом (привет, 80-е!) или плотными шерстяными чулками.



Обувь в перьях
Ботильоны KG by Kurt Geiger и Asos, босоножки Steve Madden и Topshop

Обувь в перьях

Обувь в перьях

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх