ШПИЛЬКИ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.
Тактильное общение – это различные прикосновения человека, к ним относятся объятья, поцелуи, похлопывания, поглаживания, рукопожатия, любое прикосновение к объекту субъектом.
Каждому человеку, особенно в детстве жизненно необходимы и важны тактильные ощущения при общении. Но и у взрослого человека также остается потребность в приятных прикосновениях, я не рассматриваю в данном случае аспекты сексуальной жизни. Просто быть рядом, чувствовать прикосновение близкого человека, его заботу, его чувства, передаваемые через прикосновения. Почему на всю жизнь запоминается возня на ковре родителей с детьми, игра в «лошадки», хождение в обнимку с папой на его тапках и т.д. Почему мы так ценим прикосновения любимого человека как средства выражения эмоциональной сопричастности при просмотре фильма и т.д. Потому что с детства в человеке заложена потребность в подкреплении любви со стороны близких в виде тактильных ощущений, а не только слов. Недостаток тактильных ощущений в детстве выражается в серьезных проблемах в выстраивании отношений взрослого человека.
Предлагаю дизайн своеобразного лежака – трансформера, который при желании можно сшить самим, или заказать в ателье. Он отлично подойдет для тех, у кого маленькие дети.
Я вижу один характерный минус такого изделия: его нельзя постирать самостоятельно, нужно прибегать к услугам химчистки.
Конечно это не столь необходимая вещь в доме, но нам взрослым бывает полезно немного подурачиться.
Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Мягкий гаджет для семьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх