ШПИЛЬКИ

20 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Стиль как в кино: "Чужестранка" в Париже!

Осень в разгаре, а в нашем эфире — новый пост, посвященный работе художников сериала «Outlander» / «Чужестранка». И если костюмам первого сезона уже удалось вас впечатлить… Well, you have seen nothing yet — продолжение оказывается еще ярче, еще эффектнее! В том числе потому, что из промозглой Шотландии (где создать и носить изысканный и элегантный наряд это уже сам по себе challenge), действие сериала перемещается в Париж. И создатели здесь «Чужестранки» стремятся показать, что во все времена это самый изысканный, передовой и модный город Европы. А значит, костюмы персонажей обазаны быть под стать. Заинтригованы? Тогда без промедления приступаем!

Стиль как в кино: "Чужестранка" в Париже!

Собирая главную героиню сериала в Париж, художники сериала получили возможность обратиться к замечательному приему. В качестве вдохновения они на этот раз взяли не только образы 18-го столетия, но также парижской модой 20-го века, т. е. той, которая могла бы быть актуальной для Клэр, останься она в своем времени. 

Первым (и пожалуй, самым эффектным в этом контексте) оказывается парижский наряд Клэр, который вдохновлен образом, созданным …. ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

P.S.

Уже побывали по ссылке? 

Значит, увидели и тот «костюмный сюрприз», который я [вместе с художниками «Чужестранки»] приберегла напоследок ;)

P.P.S.

Напомню, что если вам нравятся мои «костюмные» посты, не забудьте поделиться ими со своими друзьями! 

Репост / ссылка на этот пост в вашем блоге или в соц.сетях позволит и другим поклонникам стильного кино оценить работу художников и мой взнос в хорошее дело. 

А еще это весьма мотивирует меня не останавливаться, продолжая делиться здесь интересными и красивыми постами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх