ШПИЛЬКИ

21 151 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Спорить не буду-все так и есть.О стиле... ещё ка...
  • Лана
    Действительно, смело. Классно! В молодости экспериментировала, но сейчас классикаВЫБИРАЕМ НОСКИ И ...
  • Dilya Saidova
    как купить это жемчужинуСамородные шарики...

Рыба-пицца

Рыба-пицца

А как готовить фаршированную рыбу, гефилте фиш?
И то, и другое я готовил, показывал, но если вы пропустили, то в этом посте, в самом конце, найдете ролики с рецептами, которые пропустили, но не по своей вине, а потому что я бедный мой ЖЖ совсем забросил.

Все потому, что мы теперь очень стараемся и выпускаем много интереснейшего контента для зрителей Ютуба, пересмотреть который понадобятся месяцы, если не годы! Там уже целая кулинарная книга, тома книг, точно, как в моем интернет-магазине, где можно купить не только мои книги, но и кухонную технику, и утварь: stalic.ru

Рыба-пицца

Ну, давайте о рецепте. Если рыба, то лучше всего подойдет щука, хотя можно взять какую угодно другую.
Куркума, соль, сахар, перец.
Масло, молоко, немного белого хлеба.
Лук, чеснок, болгарский перец, помидоры.
Оливки, моцарелла, какой-то вкусный сыр и томатный соус для пиццы.

Рыба-пицца

В общем, с щуки или другой рыбы надо снять шкуру. Это нетрудно, поверьте! Не так страшен черт, как его малюют!

Рыба-пицца

Удалить кости и перемолоть рыбью плоть через мясорубку.

Рыба-пицца

А пропуская рыбу через мясорубку во второй раз, к ней следует добавить замоченный в молоке белый хлеб, а так же обжаренный в растительном масле с куркумой лук и чеснок.
Полученный фарш посолить, добавить сахар (!
) и приправить черным перцем. Только знаете, я в ролике напутал - надо одну чайную ложки соли и две сахара на щуку такого размера!



Бывает! Ведь этот ролик мы снимали без привычной съемочной группы. Впервые вы смотрите ролик, где операторами моя супруга и младшая дочь, а я - сам себе режиссер, звукооператор, монтажер и техник.

Рыба-пицца

В общем, продолжаем рецепт! Полученный фарш надо распределить на расстеленной шкуре. В оригинальном еврейском рецепте гефилте-фиш фарш упаковывают в шкуру придавая ей форму рыбы. Но мы пойдем дальше!

Рыба-пицца

Шкура и фарш - это как бы толстый слой теста для пиццы. Представили себе? Ну, вот и выкладывайте на эту конструкцию все, что положили бы на обычную пиццу! Овощи, зелень, оливки и, конечно, сыр! Только томатный соус не забудьте!

Рыба-пицца

Я в этот раз не стал тратить время на томатный соус, а взял соус лечо "Махеев". Еще и потому, что Махеев - один из наших спонсоров, благодаря которым вы когда-то видели меня в передаче "Дачный Ответ", в рубрике КАЗАН-МАНГАЛ на канале НТВ, благодаря которым вы бесплатно смотрите наши ролики здесь. Ведь бесплатно, правда? Ни 20, ни 30 копеек ни один из зрителей не прислал. А если бы каждый просмотр приносил нам хотя бы по 25 копеек, то мы могли бы обойтись и без рекламы. Поэтому каждый, кто попрекнет меня рекламой, либо должен предоставить справку о том, что он сам работает бесплатно, а питается святым духом (впрочем, справка из псих-диспансера о тяжелом недуге меня тоже устроит), либо должен отправиться в пешее эротическое путешествие по слову из трех букв - в бан, а не туда, куда вы по привычке подумали )))

Рыба-пицца

Ладно, давайте о хорошем!
Запекать такую пиццу необходимо при довольно высокой температуре - 210-220С, а еще и верхний гриль в печи или духовке не мешало бы включить. Сначала на нижней полке, а потом переставляем на верхнюю. Моя пицца оказалась готовой за 20 минут, а вы - следите за готовностью, за желаемой степенью румяности и так далее!

Рыба-пицца

И потом - приятно аппетита! Блюдо немного замороченное, но блииииин, как же это вкусно!!!
Как плов и шашлык, которые запил шурпой )))

Рыба-пицца

Рыба-пицца




 - вот как я готовил подобное блюдо 8 лет назад, вы этот ролик не видели, но там рыба с костями. Тоже вкусно, но как это, черт побери, трудно было есть! Да еще и палец во время съемки порезал...



 - вот так я готовил несколько разновидностей гефилте фиш. Да еще и в гриле! Представляете себе?



 - вот так я готовил неаполитанскую, толстую пиццу. Кто привык к тонким, экономным, тому моя пицца не очень понравится - точно говорю!

Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!

Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь - stalic.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх