ШПИЛЬКИ

21 004 подписчика

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Спортивный уголок.

Спортивный уголок.
Любовь к своему телу у всех разная: одни лежат на диване с едой, и их не волнуют лишние килограммы, другие ежедневно посещают тренажёрные залы. Но не всегда есть время регулярно посещать тренировки в спортивном зале. Для людей, которые хотят поддерживать форму тела в тонусе и не тратить время на частые поездки в фитнес, имеется огромное разнообразие домашних тренажеров.
Спортивный уголок.
Когда нет выделенного места для домашнего спортзала, одни пытаются замаскировать свои спортивные снаряжения, чтобы они не бросались в глаза, другие наоборот выставляют напоказ, как трофей, гордясь ими. У всех разное отношение к спортивным собственным достижениям и это отношение распространяется на виды тренажеров.
Итальянская компания «Анджело» разработала домашний спортзал — в комплект входит ЖК-телевизор, плеер, беговая дорожка, в которую встроена спортивная скамья, встроенный многофункциональный канат стрейч, внутри шкафа есть полочки для мелкого спортивного инвентаря, например гантель. На внутренних сторонах дверей шкафчика располагаются зеркала.
Для профессионалов это конструкция покажется не серьезной, но для людей со средним, так сказать стремлением подвигаться лишний раз, вполне подходит.
Еще есть неоспоримый плюс такой конструкции: никто не будет догадываться, что вы стали заботиться о фигуре. И когда у вас произойдут радикальные перемены и это увидят окружающие, можно просто пожать плечами и сделать вид, что вы не понимаете о чем они говорят.
Удачи!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх