ШПИЛЬКИ

21 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Катушка.

Катушка.
Кабельные барабаны или как еще их называют — кабельные катушки, используются для намотки, транспортировки и хранения кабельной продукции. Производятся в размерах от совсем небольших катушек до великанов.
Наверняка видели брошенными такие катушки возле стройки. Их можно встретить валяющимися в загородных садоводствах после того, как туда прокладывали или меняли кабель. Вероятно вы могли видеть их выброшенными за ненадобностью потому что фантазия предприимчивых людей не нашла им должного применения. Но процесс освоения катушек уже идет, и торопитесь, пока все брошенные катушки не разобрали. Если у вас есть свой дом или загородная дача (все-таки до освоения в масштабах квартиры пока еще дело не дошло) вы можете найти применение этим катушкам.
Самое лучшее использование таких катушек я вижу в изготовлении из них садовой мебели, но некоторые умельцы так изящно обыгрывают эти брутальные катушки, что совсем забывается первоначальное применение.
Некоторые проекты вообще предполагают использование катушек как готовой мебели. Не требуется пилить, резать и сверлить катушку, чтобы сделать из нее табурет, обеденный или журнальный круглый столик. Достаточно будет очистить ее от грязи, пыли, ошкурить.
А дальше все зависит от вкуса и фантазии: покрасить краской или лаком, нарисовать красивый рисунок, выложить мозаикой, провести во внутрь основания катушки свет, закрыть стеклом, поставить на роликовые ножки, поставить в дырку основания зонтик от солнца, выложить столешницу пробками из-под пива и т. п.
Немножко сложнее создавать из деревянной катушки садовое кресло или кресло-качалку. Но для мужчины, который умеет держать инструменты в руках, не будет большой проблемой создать в соответствии со своим представлением садовую мебель, которая прослужит много лет, и которую вряд ли кто захочет украсть в отсутствие хозяев.
Отдельным энтузиастам, которые сразу же загорятся желанием купить новые барабаны, могу порекомендовать, если не удалось найти бесхозные катушки, то договориться на ближайшей стройке, где за символическую плату вам их могут доставить до дома. Разумеется до дома, так как вряд ли кто потащит такую штуку в квартиру, хотя… Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Катушка.Катушка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх