Последние комментарии

  • Эвелина *19 августа, 7:44
    Вероятно, отдельный пост есть про базовый гардеробСПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
  • Елена Киселёва17 августа, 15:41
    а где женский гардероб - платья, юбки?СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
  • Ирина Казанова5 августа, 9:20
    Долго подбирала картинки...ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

Эвелина Хромченко: Главная ошибка женщин России

Картинки по запросу Главная ошибка женщин России

Эвелина Хромченко, журналист, эксперт моды, телеведущая:

В России значение моды и внешней красоты сильно недооценивают. Но это должно быть впитано с молоком матери. Девочка с самого момента своего рождения уже понимает, что она привлекательная.

И она это использует, пока через некоторое время воспитание и общество не вынимают из нее эту женскую сущность, пока она не начинает думать, что внутреннее важнее внешнего, что стыдно использовать свои гендерные признаки для того, чтобы чего-то в этой жизни добиться.


Я сама была такая.

Если бы я правильно знала, как важны верно накрашенные глаза при переговорах, что очень часто все равно, что ты скажешь, главное – как ты выглядишь, наверное, сейчас я бы не стояла здесь, а владела небольшой футбольной командой в Англии».

 

А что вы думаете об этом?

Вот только не говорите, что вы не знаете, кто такая эта Эвелина, и можно ли ей доверять, и вообще, как она посмела решать, что важно, а что нет.

Я могла бы написать, кто она и каковы ее заслуги, хотя……..

Если вы знаете что-то о ней, вы  и без того понимаете, что она имеет право и обладает компетенциями, чтобы так высказываться. Если не знаете — просто поверьте, она может об этом говорить.

Не это важно.

Что ВЫ лично думаете об этом? Как вы в своей жизни распределяете баланс между внутренним и внешним?  Осознаете ли вы, каким уникальным ресурсом — своей внешностью — вы обладаете? Используете ли вы этот ресурс себе во благо?

Выскажитесь в комментариях, пожалуйста. Очень интересно ваше мнение.

http://dogoodstyle.ru/2011/10/glavnaya-oshibka-zhenshhin-ros...

Популярное

))}
Loading...
наверх