Последние комментарии

  • Эвелина *19 августа, 7:44
    Вероятно, отдельный пост есть про базовый гардеробСПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
  • Елена Киселёва17 августа, 15:41
    а где женский гардероб - платья, юбки?СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
  • Ирина Казанова5 августа, 9:20
    Долго подбирала картинки...ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

ИСТОРИЯ ИРИНЫ

unnamed (10)unnamed (12)

Не так давно показывала в Инстаграме фото Ирины До/После моего курса "Точка стиля". Вот ее история:

«Наташа, хочу поблагодарить тебя за твой курс. Мой отзыв о том, как простая фотосъёмка стала для меня стартом в новую жизнь- к осознанному гардеробу.

В начале года я впервые в жизни решила организовать фотосъемку для себя и своей семьи.
И конечно я особенно тщательно стала подбирать для нее одежду и на этом этапе поняла, что надеть- то мне и нечего. Точнее нарядная одежда есть, но что-то не особо я в ней себе нравлюсь. А запечатлеть хотелось себя красивой. Тогда я решила обратиться к стилисту и нашла твой сайт.

Трезво оценив свои финансовые возможности и узнав про спектр твоих услуг и цены, я все взвесила и решила, что продуктивнее будет купить курс «Точка Стиля», чем обратиться за консультацией и шопинг-сопровождением. Я была не уверена, что консультации будет достаточно, что в моем гардеробе найдётся что-то достойное для съёмки, а шопинг-сопровождение в поисках пары платьев будет оправданным. Короче, решила, что с учётом стоимости я лучше пройду курс и сама всему научусь. И родственники на съемке обалдеют от моей красоты)))

Я выбрала курс без обратной связи и на 4 недели погрузилась в обучение. И тут для меня были сплошные открытия. Я увидела как украшают меня тёплые цвета, вместо привычных холодных, изменила цвет волос (наконец-то!!!), в моем гардеробе появились украшения, тк я увидела, что иногда легче всего лишь заменить сережки, чтоб выглядеть эффектнее. Кстати, я поняла какие формы мне идут и стала их не только покупать, но и носить.

После курса прошло больше 3 месяцев, а я до сих пор познаю себя и нравлюсь себе все больше. Курс даёт знания и основу, а дальше начинается практика. Я осознанно подбираю вещи, помню про уместность. Убрала старые, не модные вещи. Теперь со списком покупок хожу по магазинам. И на первом же шопинге затраты на курс окупились!! Это только начало пути, но меня это даже радует. Можно сказать у меня появилось новое хобби.

В общем спасибо огромное за все случившиеся в моей жизни перемены!
Фото с той фотосессии прилагаю. Их немного, потому что на остальных семья»
unnamed (9)unnamed (11)

Спасибо большое Ирине за историю и отзыв!
А я напоминаю, что записаться на курс и изменить свою жизнь к лучшему можно здесь:http://prostylepoint.ru/#course
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх