ШПИЛЬКИ

20 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Я ЧЕСТНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ…

Я ЧЕСТНЫЙ, НО ЛЕНИВЫЙ, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО ХОЧУ НАЙТИ ПОДРУГУ…
27-летний мужчина (рост – 187 см, вес – 90 кг) разместил на всем нам с вами хорошо известном латвийском портале ss.lv объявление о знакомстве, которое настолько поразило пользователей Сети, что было переведено с языка оригинала на русский и с сумасшедшей скоростью разлетелось по просторам Интернета.
Многие признают, что это, наверное, одно из самых честных объявлений о знакомстве в мире, – пишет fenikssfun.com. И с этим трудно не согласиться!
Вот текст этого объявления, которое сопровождается фотографией ухмыляющегося кота: «Симпатичный, спортивный, материально обеспеченный (есть и машина) мужчина, одним словом – мечта каждой женщины! – ищет свою избранницу. У меня только один недостаток – ничто из сказанного выше не является правдой.
Я безумно ленивое существо, которое не делает ничего без серьезной на то причины. Я занят – состою в длительных отношениях с компьютером, любимое занятие – еще больше углублять яму в диване, и это тоже неправда, прости… Поскольку про себя я уже рассказал и Ты уже поняла, что я будто создан для Тебя, подумаем, какой должна быть Ты…
Ты та, которую можно брать с собой на скучные для Тебя посиделки в компанию не Твоих друзей, на неинтересные тусовки и в любые другие места. Ты та, которая если и не умеет готовить, умеет заказать еду там, где ее готовить умеют. Та, которая может найти развлечения там, где их нет. Я ни на секундочку не идеал, невыносим на кухне, с еще более невыносимым характером. Никто, включая моего кота, не может меня вынести, во всяком случае – в течение долгого времени. Честно говоря, мы и с ним ненавидим друг друга, хотя он и живет со мной по расчету (Whiskas, Kitekat и т. д., и т. п.), впрочем, как-то мы все-таки уживаемся. Как все сложится – не знаю, напиши – поглядим».
Это объявление стало лидером по числу просмотров, было перепечатано зарубежной прессой!
Каждая женщина мечтает перевоспитать столь эгоистичное существо и искренне верит, что у нее это получится. Я его слепила из того, что было. Что слепила, то и полюбила…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх