ШПИЛЬКИ

20 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • карла карлова
    Делон вне конкуренции.Мистер Рипли: Але...
  • Татьяна Бутова
    Замечательный, на мой взгляд, фильм. Очень глубокий. Захотелось узнать больше о А.Вертинском. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Замеча...«Вертинский». Как...

Волнообразность в женском платье.

Волнообразность в женском платье.
Рюши, воланы, оборки знакомы нам с детства, у каждой девочки были платья с ними.
Их можно встретить в музее костюма, в этнографическом музее, так как ими украшались разные одежды разных веков у разных народов, их ценили разные сословия. Они были модны сравнительно недавно, пока ещё не далеких 60- 70 годах прошлого века. Юбки и кофточки с воланами разной пышностью. Были и такие времена, когда все оборки считались принадлежностью провинциальных барышень.
Их часто используют в вечерних нарядах и свадебных платьях.
Рюши и оборки можно встретить в деталях оформления детской комнаты, спальни, так как они придают уют помещению, но здесь главное соблюдать меру, в противном случае можно создать впечатление полной безвкусицы.
Современная тенденция в моде поощряет все женственное и романтичное. Однако следует учитывать, что каждая женщина сама решает что носить в новом сезоне, и если даме не по душе воланы она их никогда не будет использовать, независимо от существующей тенденции.
Все рюши, оборочки, воланы придают женственность, легкость и кокетливость в облике женщины, но они могут увеличивать зрительно объём фигуры.
Не стоит также увлекаться многослойными воланами если у вас пышные формы, а вот оторочить воротник на блузке, или манжетах оборками уместно.
Для худышек, такое направление в гардеробе уместно практически во всем. Небольшая грудь будет великолепно сочетаться с нашитыми рюшами.
Есть ещё неоспоримый положительный эффект, которого можно достичь при использовании в нарядах оборок, рюшей, воланов, драпировок – это легкость в их использовании. Можно купить уже готовые воланы и рюши и просто нашить их на уже имеющиеся вещи, также можно связать крючком оборки и втачать их в готовое изделие. Заодно посмотрите к лицу ли вам такая «романтика».
Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.Волнообразность в женском платье.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх